Блондинка на летней резине… Чуть не умер со смеха….

Почему блондинка глупа, а не брюнетка или темноволосая девушка? Неужели дело только в цвете волос?
В аптеку заходит блондинка и спрашивает: есть ли тест на беременность? Продавщица: Да. Блондинка: а сложно? Таких шуток сотни, если не тысячи. И все они должны разоблачать якобы нулевой интеллект светловолосых женщин. Сегодня блондинок считают не очень умными, тщеславными и наивными.

 

Блондинки стали таким же стереотипом, как «женщина за рулем». Но за что именно они это заслужили?
Блондинка — это не только цвет волос, но и душевное состояние. Что и формирует анекдоты про таких людей. Яркость волос и ясность ума не имеют ничего общего друг с другом — считает один из пользователей Интернета.

Бывают исключения, но это не возникло на пустом месте. Конечно, блондинки глупы, также, как и брюнетки и темноволосые девушки. Однако блондинки могут быть очень специфичными. Однако ложно полагать, что блондинки пользуются большей популярностью у парней — добавляет Моника. Это просто стереотип. Я блондинка и у меня самый высокий средний балл в классе — гремит Патрица. Зависит от человека. Но я не сужу людей по цвету волос. Иногда это утверждение верно, но это смотря в каких случаях. Я знаю многих блондинок, которые очень умны — говорит Мадзия, интернет-пользователь. Как на самом деле обстоит дело с блондинками?

Первой иконой среди наивных блондинок стала вымышленная героиня Лорелей Ли, которую Мэрилин Монро сыграла в блокбастере «Мужчины предпочитают блондинок». Это экранизация известного романа, который сначала был адаптирован к бродвейскому мюзиклу, а затем дважды транслировался на экран. Лорелей Ли, которую играет Монро, была наемным эскортом и твердо верила, что «бриллианты — лучший друг девушки».

Сама героиня была, может быть, не глупой, а скорее поверхностной и тщеславной , но она сознательно использовала свою внешность и обаяние, чтобы завоевывать мужчин и добиваться своих целей. Роль Мэрилин Монров 1953 году опечатал восприятие блондинок как глупых, наивных и веселых женщин. И этот стереотип стал повсеместным.

Оцените эту статью:
[Всего: 2   Средний:  3/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: