Гопники не дали деду порыбачить. Вы не поверите что было дальше…

Гопники очень сильно пожалели , что не дали пожилому мужчине порыбачить .  Дед проучил наглых молодых парней.

В конце вообще убило Я дико извиняюсь по ходу у вас клюёт……

На канале «Приколы и анекдоты» собрано множество комичных и веселых роликов, которые поднимут настроение и скрасят даже самый хмурый день.

По одному названию видео: «Гопники не дали деду порыбачить и жестоко поплатились за это», становится ясно, что речь идет о мужских разборках. Наверняка каждому хотелось бы взглянуть на то, как пожилой мужчина разберется с кучкой молодых парней, однако исход событий заставляет одновременно и посмеяться и удивиться. Не трудно догадаться, что видео постановочное и настоящей драки между героями не происходило, но задумка заслуживает просмотров и комментариев.

Начинается 4-х минутное видео со стандартной заставки — на берегу водоема расположен деревянный дом. Бабка синит на лавочке и смотрит на работающего внука и рыбачившего деда. Слышно пение птиц и кряканье уток, ни что не предвещало беды. Внезапно появляется белая машина, из которой громко раздается молодежная музыка.

В салоне сидело 4 взрослых парня и одна симпатичная брюнетка. Пассажиры выходят из машины и нагло вторгаются на чужую территорию. Дедушка, который был одет в простую рубаху и закатанные штаны, сидел около пруда без обуви и ждал, когда на его наживку клюнет рыба. В момент появления незваных гостей дед, задумавшись, сидел на траве около удочки и смотрел на водоем.

Вошедшие гости встали у входа и крикнули, что собираются кинуть динамит, в руках одного их гопников была бита. Дед не отреагировал на наглых посетителей, а бабка лишь устала попросила внука, которых колол дрова, не вмешиваться.

Один из ребят разбежался и бросил в воду динамит, чем вывел деда из состояния покоя. Огорчившись окончанием рыбалки, дед встал со своего места и пошел к кучке гопников. Обменявшись парой фраз, дед первым нанес несколько быстрых и точно ударов.

Парни только и успели что упасть без чувств на землю. Профессионально разрешив конфликт, дед вернулся на свой пост и продолжил прерванную рыбалку. Девушка, которая все это время стоял ав стороне не теряла времени и вызвала подмогу.

Оцените эту статью:

Читай продолжение на следующей странице

Комментарии: 1
  1. cabinet-lktele2.ru

    Существуют методики опознания человека ,например, по идентификационным признакам, установят точно с соседом не спутают. Как я думаю, сцена с нариками снималась ещё до идеи сценариста сделать папу Паши профессиональным киллером, поэтому в изначальном сценарии он был простой дядька, который не может драться, сцена уже снята и показана, а когда произошел поворот сюжета, то и происходит удивление, а чего это он профи не справился с хулиганьем. Эта эксгумация из тупика не вывела. Следствие проверяло самые абсурдные предположения, версия с живым отцом Паши не подтвердилась, убедились ,что захоронен настоящий Андрей Семенов, а что дальше? Ну повергли Пашу в шок ,что есть другой отец, какая то семейная тайна .Биологическим отцом может быть любой добропорядочный мужчина, к архитектору не причастный. Даже пусть будет отцом Семенчук, но он уже вычислен, а ведь ищут абсолютно нового и ещё скрытого архитектора. Подозрительно, конечно, что всё крутится вокруг Паши, кто- ж его так любит.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: