Ребенок пришел в ужас когда копия его отца начал ломится в дверь их дома

Ребенок увидел пугающую копию своего отца. Кто это?Отец же дома. Призрак ? Человек с другого мира? Вся семья приходила в ужас когда незваный гость внешнее копия хозяина дома ,приходил и колотил в дверь ,требуя впустить его. Затем таинственным образом исчезал в некуда.

На различных сайтах в интернете люди подчас делятся самым сокровенным, о чем не рискнули рассказать даже самым близким друзьям. Конечно, есть вероятность, что многие просто выдумывают, но как знать. В природе существует еще много неизвестного.
Так один из участников форума поделился своими ранними воспоминаниями. Он тогда еще был маленьким ребенком, который, как обычно, проснулся раньше своих родителей. В тот день был выходной, и взрослые отсыпались после работы.
Но мир и покой тишайшего воскресного утра внезапно разрезал дверной звонок.
Мальчик осторожно приблизился к двери и заглянул в глазок, но опасения показались напрасными, на пороге стоял его родной отец, который каким-то образом незаметно вышел из дома.
Послушный сын хотел уже открыть дверь, но тут из спальни выскочила мать с криком «не открывай, не открывай посторонним». Она посмотрела в глазок и в ужасе отпрянула, схватила ребенка и словно бы собралась с ним срочно куда-то бежать. А человеку за дверью крикнула, что она прекрасно знает, кто он такой и чтобы он немедленно убирался.
Сам ребенок совершенно ничего не понимал, что происходит, и когда это папа и мама успели так поссориться. Ведь только что все было так хорошо. И вот в этот момент из спальни появляется – еще один папа, злой и с бейсбольной битой. Велит жене и сыну уйти подальше в дом и там спрятаться, а сам орет на того папу, который за дверью, что, мол, сейчас он с ним разберется.
При этом тот человек, что снаружи, продолжал настойчиво звонить и уже даже бить по дверям кулаками и ногами, требуя немедленно впустить законного главу семейства.
Мать семейства тем временем, вместо того, чтобы убежать в безопасное место, как было велено, застыла чуть подальше от центра событий. И в ужасе наблюдала за происходящим. В конце концов, не каждый же день оказывается, что у тебя два одинаковых мужа, надо же как-то выяснить, который настоящий. И ребенка отпустить от себя тоже страшно, мало ли теперь в этом доме мужей. Или еще бог весть кого.
Тот отец, который из спальни и с битой, окончательно обозлился на того, что снаружи и, готовый ко всему, с треском распахнул дверь.
А там и нет никого. Мужчина тщательно осмотрел весь участок при доме, проверил каждое укромное место, но никаких следов незнакомца так и не нашел. Даже дверь оказалась целой, будто бы её никто и не трогал.
Семья постепенно успокоилась, убедив себя, что это было просто какое-то недоразумение.
Только ребенок, спустя некоторое время, снова увидел странного папу, который вошел, как обычно, в дверь, но почему-то не обратил на своего любимого сына никакого внимания. Обычно отец был дружелюбным и ласковым. Но тут он вошел, прошелся по комнатам, злобно что-то бормоча, а потом просто ушел.
Пройдя сквозь стену.
Больше в этой семье ничего особенного не происходило. Но кем был этот странный двойник отца, так никто и не понял.

Оцените эту статью:
[Всего: 5   Средний:  3/5]
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: