Sadie Marquardt барабан соло 12.500.000 просмотров — танец живота

Сегодня канал Avihass радует своих зрителей еще одним исполнением древневосточного танца. На сцену выходит танцовщица для сольного номера. Это известная современная танцовщица танца живота Sadie Marquardt. Танцовщица славится своими пышными формами, пластичными движениями и безумно обаятельной улыбкой, которая не сходит с ее лица на протяжении всего выступления. Сэди Марквардт это легендарный исполнитель и не последнее лицо в мире восточных танцев.

Ее тело считается воплощенным идеалом женственности в странах Востока, за что она и пользуется большой популярностью, как у поклонников, так и у последователей. Эта девушка за последние 10 лет своей карьеры обучала девушек восточным танцам в более чем 40 стран мира, провела несчетное количество семинаров, мастер классов.

На ее личном канале в Ютуб можно увидеть множество видеоуроков и записей выступлений. Avihass представляет запись сольного выступления 11 года, в котором отлично прослеживается стиль исполнительницы. Особого внимания заслуживает костюм Сэди Марквардт. Наряд выполнен в традиционном стиле — лиф и юбка в пол, обильно украшенные стразами. Цветовая гамма состоит из нежно голубых и даже бирюзовых оттенков, стразы переливаются белым и голубым светом, имеются золотые нашивки.

Стоит отметить, что танцовщица абсолютно не стесняется откровенного наряда и полностью раскрепощается на сцене. Каждое движение демонстрирует сексуальность и неоспоримую красоту женщины. Движения скомбинированы таким образом, чтобы зритель смог насладиться каждым изгибом ее тела. Особенно завораживает открытое декольте, которое заставляет представителей мужского пола не отрываясь смотреть на восточную красавицу.

Длинные и густые волосы ярко шоколадного оттенка, на ровне с яркими и выразительными чертами лица подчеркивают национальную принадлежность танцовщицы. Макияж лишь подчеркивает восточные корни девушки.

Длинные серьги покачиваются в такт с головой, браслет сочетается со стразами костюма. Не секрет, что ранее танец исполнялся для того, чтобы вызвать дождь и умилостивить богов. После просмотра видео не остается сомнений, почему у танцовщиц это выходило. Танец начинается с коротких и импульсивных движений. Волнообразные движения и подергивания бедрами заставляют смотреть на танцовщицу не отрывая глаз.

Сэди исполняет танец с такой легкостью и непринуждённостью, что некоторые движения кажутся сверхъестественными и не натуральными. Перекаты и волны, которые рисует живот девушки создают изюминку танца. Некоторым зрителям может показаться, что танцовщица имеет лишний вес, о чем свидетельствует выпирающий живот и пышная грудь.

Оцените эту статью:

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: