БЕГИ, КОГДА УВИДИШЬ ЭТО В НЕБЕ. То что было снято в небе просто невероятно…

Вера в инопланетян часто является поводом для насмешек над окружающими. Однако это связано с полным непониманием логики веры в существование внеземной жизни. Никто не предполагает, что в ближайшее время к нам приедут зеленые человечки. Хорошо, почти никто.

В детстве Майкл не был одержим паранормальными явлениями. Напротив, он с радостью объяснил своим одноклассникам, почему Санты не существует или что НЛО — это ложь, выдуманная телевидением.
Он вырос в семье, признавшей примат науки. Когда я говорю с ним сегодня о разумной жизни в космосе, вы можете видеть, что он по-прежнему подходит к таким темам логическим и научным образом.

Прорыв в его жизни произошел в начале учебы, когда он переехал к мальчику, который все время говорил об инопланетянах. «Я люблю читать, и поскольку в нашей квартире была куча книг по истории НЛО, я начал их просматривать от скуки», — вспоминает он.

Его быстро привлек этот мир, хотя, по его словам, ему было трудно поверить в существование неопознанных летающих объектов.

— Раскрытые документы предполагают существование технологий, которые были вне понимания ученых в 1950-х годах, — говорит он и добавляет, что объекты, наблюдавшиеся 60 лет назад, могли по желанию изменять направление полета, зависать в воздухе, а некоторые даже работали под водой. — Если вы посмотрите эти описания, то увидите, что поведение некоторых объектов противоречило правилам авиации.

Он отмечает, что Французское космическое агентство, которое проводило исследования по этому вопросу, имело достаточно данных, чтобы исключить все общепринятые объяснения этих явлений. — Таких случаев было относительно немного, но на самом деле одного логически мыслящего человека достаточно, чтобы перестать отвергать гипотезу о существовании НЛО.

В то же время он подчеркивает, что не верит в то, что за управлением этих «транспортных средств» находятся инопланетяне. — Не исключаю, но сомневаюсь, что они окажутся на нашей планете.

Майкл также признается, что в последнее время он встречает все больше и больше людей, которые не отвергают веру в незнакомцев. «Люди поняли, что это не всегда должны быть развитые цивилизации, а просто жизнь где-то в космосе, даже в виде бактерий.

По его мнению, это логично. «Почему, зная, что мы знаем о космосе, почему бы не предположить, что в одной из миллионов галактик вокруг нас не будет нескольких бактерий, которые могли бы создать более совершенные формы жизни в будущем? — он спросил. — Вселенная большая и довольно старая. Так почему же мы предполагаем, что за это время не произошло ничего похожего на то, что мы наблюдаем на Земле?

Многие ученые высмеивают подобные взгляды, но Майкла это не пугает. — Мы не так давно на Земле, и то, что мы пока не встретили представителя другой формы жизни, на самом деле ничего не значит, — говорит Майкл. Он также подчеркивает, что жизнь на Земле несколько раз почти прекращала свое существование. Может быть, другие формы жизни в космосе не избежали планетарного разрушения?

Оцените эту статью:
[Всего: 6   Средний:  2.8/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: