Вы не поверите что нашел охранник тюрьмы в камере заключенного…..

Все мы думали, что многочисленные побеги Майкла Скофилда в «Побеге из тюрьмы» слишком хороши, чтобы быть правдоподобными. Но вот девять осужденных, совершивших столь же невероятные побеги. Некоторые были более креативными, чем другие.

 

Тед Банди Печально известный серийный убийца, дважды сбегал из тюрьмы . В 1977 году он находился в здании суда округа Питкин в Аспене на предварительном слушании, когда попросил посетить библиотеку здания суда во время перемены. Оказавшись там, он выпрыгнул из окна и несколько дней бежал, пока его не поймали. Когда суд над ним был перенесен в Колорадо-Спрингс, Банди с помощью пилы проделал дыру в потолке камеры и выбрался из нее во время рождественских каникул, когда большая часть тюремного персонала ушла. Выйдя из него, он не пытался оставаться незамеченным, а вместо этого продолжил свою серию убийств. Он был схвачен во Флориде в 1978 году и казнен в 1989 году.

Эль Чапо Хоакин «Эль Чапо» Гусман, печально известный наркобарон, также дважды сбегал из тюрьмы. Гусман был заключен в тюрьму в Мексике, но был обвинен в Сан-Диего. Власти полагают, что 19 января 2001 года, чтобы избежать экстрадиции, он подкупил охранника, чтобы тот демонтировал камеры, открыл свою камеру и вывез его в тележке для белья, сообщает Daily News. После повторного заключения Эль Чапо снова сбежал из мексиканской тюрьмы строгого режима. Он выехал из своей камеры через туннель, который вел в район почти в миле от него. В прошлом году его снова арестовали.

Побег из Алькатраса Фрэнк Моррис, Кларенс Энглин и Джон Энглин, возможно, единственные трое мужчин, которым когда-либо удалось сбежать из Алькатраса. В 1962 году трое сокамерников сбежали после шести месяцев ковыряния в вентиляционных каналах. Затем они пролезли внутрь, собрали самодельный плот и покинули тюрьму. Они сделали макеты голов из папье-маше, чтобы они были похожи на них, чтобы их не обнаружили во время обстрелов.

Ассата Шакур Первая женщина, включенная в список самых разыскиваемых террористов ФБР, сбежала из исправительного учреждения для женщин Клинтона в 1979 году. Власти заявляют, что бывший член Партии Черных пантер и Черной освободительной армии сбежал с помощью трех членов БЛА, которые держали в заложниках тюремных охранников. и взял тюремный фургон, который доставил Шакура в другое место. Она сбежала на Кубу, где, как полагают, получила политическое убежище.

Дэвид Свит и Ричард Мэтт Дэвид Пот и Ричард Мэтт — единственные двое заключенных, которым когда-либо удалось сбежать из исправительного учреждения Клинтона в Нью-Йорке. Дуэт прорезал стальные стены ножовочными ножами, которые пронесли через замороженное мясо гамбургеров. После почти двухнедельного бегства эти двое были застрелены полицией. Мэтт умер, а Пот выжил.

Оцените эту статью:
[Всего: 2   Средний:  3.5/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: