Просто жутко становится при виде таинственных существ попавших на камеру…

Призраки могут оставаться на Земле по многим причинам. Некоторые не понимают, что они мертвы. Они сбиты с толку и не знают, что им нужно идти к свету. У других есть планы на что-то, и они чувствуют, что им нужно их реализовать, прежде чем перейти к другому свету. Третьи не знают, как двигаться дальше. Иногда между умершим и живым человеком существует настолько сильная связь, что душа отказывается идти дальше, чувствуя, что она должна присматривать за любимым человеком или оставаться рядом с ним. Есть также призраки, которых сдерживает огромное горе для самых близких.

Сильное, продолжительное и необработанное горе может утащить душу вниз и привязать ее к земле. Некоторые призраки злятся, могут сеять хаос, шуметь, перемещать предметы, даже мебель, и влиять на электронное оборудование.

Большинство призраков безвредны. Некоторые могут быть даже полезны живым. Они могут служить защитниками или эфирными проводниками. Обычно, когда привидение находится рядом или входит в комнату, в непосредственной близости от него ощущается дыхание холода. Иногда температура во всей комнате понижается на несколько градусов. Некоторые из них появляются со знакомым запахом — запахом духов или запахом курительной трубки. Сопровождающие запахи всегда были чем-то, что было тесно связано с ними в жизни.

Визуально и энергетически духи проявляются как нечеткие формы энергии. Их часто можно увидеть невооруженным глазом. Они могут появляться на фотографиях в виде шаров или полос, напоминающих фотографические аномалии.

Если мы можем видеть их, и их смерть была естественной и не связана с каким-либо событием, призраки выглядели так, как будто они были при жизни или даже: в лучшей форме — они моложе и здоровее. Если смерть была внезапной и травматической, призрак может казаться поврежденным, с ранами и травмами. Это продолжается до тех пор, пока он не смирится со своей ситуацией.

Затем призрак снова становится нормальным. Люди, которые видели призраков, говорят, что они возникают во многих разных формах, призрачных, с отсутствующими частями тела или настолько прозрачными, что они едва заметны.

Оцените эту статью:
[Всего: 3   Средний:  3.3/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: