Именно эту песню запретили показывать по телевидению…

Эту песню никогда не покажут по телевизору!

Казалось бы, нехитрый видеоклип с анимационным оформлением. Но сколько в нем смысла, и до чего он берет за душу! С первых слов песни любой россиянин узнает неподражаемый голос всеми любимого Олега Газманова. О чем он поет? Как всегда, о нашей родине и чести, но… Скорее всего, в этот раз народный любимчик не выдержал и стал называть вещи своими именами.

 

Наши соотечественники, независимо от возраста, привыкли со всех «утюгов» постоянно слушать разговоры о непобедимости любимой Родины. Это утверждение попытался опровергнуть народный артист России Олег Газманов с помощью своей песни «Новая Заря», которую мы впервые услышали полтора десятка лет назад. По его мнению, не могут постоянно побеждать те, кого можно купить. Эта песня, несмотря на свой солидный возраст, не теряет актуальность и в наши дни.

Итак, премьера песни «Новая заря» состоялась в программе Владимира Познера «Времена» осенью 2005 года. В анонсе к передаче было объявлено, что эту свою работу Олег Газманов посвятил российской коррупции, а также всем врагам нашей Родины. И здесь имеются в виду не только внешние, но и внутренние враги – люди, дорвавшиеся до власти, чтобы обогатиться за счет простого народа.

В мультяшном видео кремлевская стена то и дело разворовывается лицами, связанными с Кремлем, при этом простые работяги не успевают ее восстанавливать. В итоге получается «шаг вперед, два – назад»: положили пару кирпичиков, не успели оглянуться, как исчез целый фрагмент стены. По сюжету анимационного ролика от кремлевских воров не отстают и региональные чиновники. Они с неуемным аппетитом пожирают пироги в виде крупных городов.

 

Оцените эту статью:
[Всего: 20   Средний:  4.3/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: