Травмы ради веселья, или Южная Корея – страна чудаков….

Считаете, что вас уже ничем не возможно удивить? Вы глубоко ошибаетесь! Чтобы понять это, посмотрите кадры из развлекательных телешоу Южной Кореи. Вы стопроцентно окажетесь в ступоре от необычного чувства юмора телевизионщиков этой страны.

В мире бытует мнение, что корейцы – довольно степенная и серьезная нация, но глядя на то, как некоторые из них шутят с экранов телевизоров, начинаешь в этом сильно сомневаться.
Телевизионщики откровенно издеваются над персонажами своих приколов. Попавшиеся в ловушку люди во многих случаях получают серьезные травмы. Но самое главное чудачество корейцев заключается в том, что пострадавшие даже не думают расстраиваться или обижаться.

Главными героями ролика являются молодые парни, которые, обращая все свое внимание на представительниц прекрасного пола, попадают в разные курьезные ситуации. Это и столкновение с внезапно появившимися столбами, и падение в ямы, и т.д.
Что касается девушек, то они тоже могут поневоле стать участниками розыгрышей, организованных парнями с целью посмешить телезрителей и интернет-пользователей. Чего только стоит прикол с молотком и дверью!

Не менее популярны и забавные миниатюры с животными. Так, пернатой звездой южнокорейского телевидения стал петух, ведущий самоотверженный бой с вентилятором, а бычок стал знаменитым после того, как набрался смелости, чтобы выступить против дворовой собаки.

Оцените эту статью:
[Всего: 3   Средний:  4.7/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: