Ольга Картункова даже Путина довела до Слез Невозможно сдержать Смех! Камеди клаб отдыхает

Ольга Картункова и все ее выступления могут любого и каждого довезти до слез и даже Путина. На одном из выступлений КВН, знаменитая на всю страну команда «Город Пятигорскъ» во главе со своим капитаном Ольгой Картунковой взорвали весь зал.

 

Такого высочайшего юмора еще никто не слышал. Не смотря на то, что одним из гостей был сам президент, команда не побоялась затронуть все самые острые моменты политической жизни страны.

Они высмеяли на всю страну то, как наш президент временно уходя в премьер-министры, продолжает править страной как первый человек государства. Президенту страны эта шутка пришлась по душе, на видео запечатлён его искренний смех.

 

Талантливая и харизматичная КВН-щица Ольга Картункова – это настоящая изюминка программы. Каждое ее слово, каждый жест и даже взгляд заставляет рвать животы публики от смеха. Ее талант к юмору, кажется, заложен на генетическом уровне.

Она нравится зрителям за свой грубоватый, но в то же время искрометный юмор. Ольга Картункова – женщина с особенной внешностью, что добавляет ей шарма.                                                                                                 

Оцените эту статью:

Читай продолжение на следующей странице

Комментарии: 2
  1. время намаза тарумовка

    офигеть, неужели такое возможно))) класс)))

  2. время намаза зилаир

    хорошего хирурга тяжело заменить
    а гаишников пруд пруди. любой может с палочкой стоят

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: