Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком поздно

Не всякая прогулка на корабле оказывается увеселительным круизом. На самом деле, если что-то может пойти не так, а пока вы на корабле, то, вероятно, все пойдет не так, как надо.

 

Во всяком случае, многие обсуждения в социальных сетях могут доказать, что лодочники могут иметь некоторый жуткий, впечатляющий, и прямо-таки ужасающий опыт на воде.
Конечно, это просто для развлечения, поскольку мы не можем самостоятельно подтвердить подлинность этих историй.

«Волны становятся огромными и грубыми».
«Я был здесь на больших контейнеровозах вдоль побережья.
Когда вы попадаете в шторм, это очень захватывающе. Море посреди шторма сложно описать. Волны становятся огромными и грубыми. Когда молния попадает в море, вы видите, как оно освещает огромную территорию и начинает пениться.

«Но самое страшное — оказаться на мосту в желобе между двумя волнами и увидеть, как вода поднимается по обе стороны от вас, как стена». – повествует один из пользователей социальной сети под названием Reddit.
«Однажды меня ударила волна-убийца».
«Однажды меня ударила волна-убийца. Из примерно двадцати человек на палубе один человек выбрался, не пролив крови и не сломав костей.

«Я был на поздних стойках (где ты спишь, потому что ты был на вахте с 00:00 до 00:00), меня выбросило из стойки и сильно ударило боком о кондиционер, когда я спускался вниз». – пишет пользователь социальной сети Facebook.

«Я попал в грозу во время рыбалки».
«Я попал в грозу во время рыбалки. Это было в озере Онтарио, когда я управлял восьмифутовыми графитовыми удилищами на даунриггерах.

Я стоял на палубе и смотрел на удочки, и заметил, что синие искры начали прыгать с удочки на удочку. Спустя долю секунды прямо за лодкой ударила молния. Это был, наверное, самый громкий звук природы, который я когда-либо слышал в своей жизни», — пользователь Reddit.

«Медузы повсюду».
«Я плыл у побережья Окинавы, когда посреди ночи началась гроза. Как ни странно, океан был совершенно неподвижен, а погода дала нам прекрасное световое шоу.
Молния ударила в воду и осветила все вокруг. Вдруг возле нашей лодки ударила молния, и мы увидели невероятное зрелище. Медузы. Медузы повсюду.

Оцените эту статью:

Читай продолжение на следующей странице

Комментарии: 2
  1. Василий

    Нет совсем ничего более интересного, чем зачитывание Именно ваших постов

  2. Активиум

    Одна из наиболее впечатляющих особенностей наших глаз так хорошо развита, что мы ее даже не замечаем. Когда мы входим с яркого света в полутемное помещение, уровень освещенности окружающей обстановки резко падает, но глаза адаптируются к этому почти мгновенно. В результате эволюции мы приспособилось видеть при плохом свете. Но на нашей планете есть живые существа, которые видят в темноте гораздо лучше человека. Попробуйте почитать газету в глубоких сумерках: черные буквы сливаются с белым фоном в размытое серое пятно, в котором нельзя ничего понять. А вот кошка в аналогичной ситуации не испытывала бы никаких проблем — конечно, если бы она умела читать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: