Девушки в красных платьях выстроились в ряд. Взгляните, что происходит, когда они поворачиваются к камере!

Действительно ли существует магия? Верите вы или нет, но нельзя отрицать, что фокусы могут стать головной болью для многих скептиков, бормочущих «как они это делают ?!»

 

№1. Разделение пополам пилой
Этот номер просто необходим каждому уважающему себя магу. Начнем список, конечно, с Дэвида Копперфилда. Он представил трюк необычным образом, имитируя побег, который не удался. Огромный клинок упал, разрубив его надвое. В остальном рассказ — классика жанра. У нас только один вопрос: когда маг делится пополам, его сила умножается или делится на два?

№2. Замораживание более 60 часов
А теперь кое-что, от чего кровь в ваших жилах буквально остывает. В 2000 году Дэвид Блейн решил исполнить номер, который назвал «застывшим во времени». С этой целью для него на Таймс-сквер в Нью-Йорке возвели массивную глыбу льда, которая на некоторое время стала его уютным домом. Легко одетый, он дрожал еще до того, как войти в этот своеобразный гроб. Попав в него, ему по специальной трубке давали воду и аналогичным образом сливали мочу.
Он длился ровно 63 часа 42 минуты и 15 секунд, прежде чем нарезал кусок льда бензопилой. После этого его завернули в одеяла и доставили в больницу. Как он позже признался, прошел месяц, прежде чем он смог спокойно встать на ноги. Он также сказал, что не планирует подобных фокусов в будущем. Его рекорд был побит 1 января 2010 года Хези Даян, который выдержал 64 часа в ледяной глыбе.

№3. Хождение по воде
Лед раскололся и растаял, самое время прогуляться по воде. Эту задачу выполняет Крисс Энджел и на глазах у купающихся в бассейне зрителей осторожно ползет по поверхности.

№4. Укрощение огненного торнадо
Стихии могут нанести огромный ущерб. Вот и пришла в голову идея, что неплохо было бы взять, например, смерч, совместить его с огнем и бросить внутрь Дэвида Копперфильда. Если только он это не придумал сам. Самое главное, что он это сделал, хотя его задумчивый и слегка шокированный взгляд в конце говорит… «а если бы я добавил землетрясение и погасил цунами в конце…»

№5. Исчезающая статуя свободы
Заставить статую Свободы исчезнуть из глаз зрителей не только на месте, но и в прямом эфире, перед телевизорами? Нет проблем, по крайней мере, для Дэвида Копперфилда. После того, как занавес опустится, мы сможем увидеть только лампы, которые ранее освещали памятник. В виде с вертолета вы также можете увидеть, как два луча света ищут место, где должна быть статуя, но не сталкиваются с какими-либо препятствиями.

Оцените эту статью:
[Всего: 12   Средний:  4.3/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: