Девушки в красных платьях выстроились в ряд. Взгляните, что происходит, когда они поворачиваются к камере!

№6. Левитация над Гранд-Каньоном
И снова этот сумасшедший Дэвид. В этом выпуске фокусник решил пролететь над самим Гранд-Каньоном. А может, он висел на месте, а каньон двигался под ним? Это возможно с этим парнем. Однако эффект производит потрясающее впечатление, особенно в сопровождении зажигательной песни Bonnie Tyler. Также следует помнить, что это произошло более 25 лет назад.

№7. Удаление зуба
Половина этого трюка довольно проста, и многие выяснили это, идя ночью по темной аллее и встречая группу начинающих магов. Однако Дэвид Блейн, помимо того, что случайно удалил два зуба девушки (она кажется напуганной?), также смог вернуть их обратно в мгновение ока. И не просто так, потому что… убедитесь сами.

№8. Проглатывание отбойного молотка
Проглотить меч само по себе не так уж и сложно, так как некоторые могут упасть в обморок. Однако для Томаса Блэкторна этого недостаточно. Вот его фирменная вещь — глотание отбойного молотка. А теперь представим себе ведущего, который объявляет об этом и говорит: «Гвоздь программы впереди…»

№9. Смена платья во время танца
Предыдущие фокусы уже давным-давно разгаданы, поэтому время добавить фокус, который является загадкой для многих фанатов данного искусства. Корейские девушки танцуют сначала в красных платьях, которые через мгновение становятся желтыми, а через мгновение – уже голубыми.
Посмотрите данное видео и попытайтесь разгадать секрет данного видео лично!

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

 

Оцените эту статью:
[Всего: 15   Средний:  4.2/5]
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: