Не рекомендуется смотреть у кого слабые нервы….

И зрителям и жури было страшно смотреть тот номер . У некоторых не выдерживали нервы .

Хороший номер – это, прежде всего, прекрасное мастерство артиста сцены. Зритель обычно покупает билет на шоу, чтобы насладиться песней, зрелищем или танцем, посмеяться и расслабиться. Но некоторые номера способны держать нас в напряжении с первой и последней секунды. Если вам не хватает адреналина, то вы получите его в избытке, посмотрев выступление юных украинских экстремалов!

 

На сцену шоу «Україна має талант» в необычных костюмах вышли представители черкасской школы боевых искусств «Шат-Фут-Фань». Их выступление не только ввело судей в ступор, но даже сильно рассердило одного из них. Зрители в зале были поражены не меньше. Мальчишки разных возрастов под советскую патриотическую песню вытворяли вещи, граничащие не то с безумием, не то с фантастикой. У многих взрослых при этом возникло желание навсегда отобрать детей у отца-тренера. Но, к счастью, все окончилось благополучно.

Сначала парни топтались по битому стеклу, ложились на него и даже кувыркались. Это держало всех в большом напряжении. Но когда отец направил прямо в живот сына нож и отпустил его, все ахнули. Следующее потрясение зрители испытали, когда парень постарше сделал стойку на голове на тех же битых стеклах!

Чем дальше, тем «веселее»: следующим необычным трюком стал прыжок подростка со стула в кучку стекол. Его ноги, как вы догадываетесь, были без обуви. Здесь судья Игорь Кондратюк не выдерживает и нажимает «крест», как бы заявляя, что ему не нравится такое «творчество» и дальше он его смотреть не намерен. Но своим дальнейшим трюком участники показали, что они не из робкого десятка!

Что же произошло на сцене дальше? Отец-тренер легким движением руки разбил бетонную плиту на груди сына, который перед этим «комфортненько» разместился на торчащих острых гвоздях. Во время просмотра видео создается впечатление, будто боль от происходящего испытывают судьи и зрители, но никак не боевое семейство.

 

Оцените эту статью:
[Всего: 2   Средний:  3.5/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: