Смешные анекдоты про евреев

Моррис Шварц лежит на смертном одре, его последний час уже наступил. В палате собрались медсестра, его жена, дочь и двое сыновей. Моррис предчувствует свою кончину, поэтому он говорит:
«Берни, ты берешь дома в Беверли-Хиллз.
Сибил, ты берешь квартиры в Лос-Анджелес Плаза.
Мойша, тебе достанутся офисы в центре города.
Сара, моя дорогая жена, ты берешь все жилые дома в центре «.
Медсестра совершенно ошеломлена, и когда Моррис в последний раз выдыхает, она говорит его жене:
«Миссис Шварц, вашему мужу пришлось очень усердно работать, чтобы накопить всю эту недвижимость».
«Какая недвижимость? … это был его маршрут доставки. »

 

Перед католической церковью в Ирландии сидят два нищих, один держит крест, а другой — Звезду Давида.
Посетители церкви с презрением смотрят на нищего со звездой и бросают провокационно большую сумму денег в шляпу с крестом. Так продолжается в течение нескольких дней, как вдруг священник из иудейской церкви подходит к нему и говорит: «Оглянитесь-вы здесь, в Ирландии, это католическая страна и вы сидите перед церковью. Даже если вы держите в руке звезду Давида, никто ничего не даст «.
Нищий со звездой ухмыляется, надевает на священника свою шляпу с крестом и говорит: «Они увидят, отец, что я пришел сюда, чтобы научить нас маркетингу».

 

Священник, пастор и раввин решили выяснить, кто из них знает свою веру лучше всего. В назначенное время они отправились в лес: каждый из них искал медведя и пытался обратить его в свою веру. Через некоторое время они снова встретились. «Священник сказал первым:« Когда я наконец нашел медведя, я сначала прочитал ему катехизис, а затем окропил его святой водой. Он идет на первое причастие за неделю. «Я встретил его в ручье, — говорит пастор, — и я проповедовал ему слово Божье. Медведь был настолько пленен, что он был крещен мной ». Они оба смотрят на раввина, лежащего в гипсе на инвалидной коляске. Раввин признает: «Теперь, когда я думаю об этом, мне, наверное, не следовало начинать с обрезания!»

 

Еврейская семья — отец, мать и сын плывут на лодке по реке, как вдруг их беспокойный мальчик падает в воду и идет ко дну.
Родители начинают молиться: «Бог наш Всевышний, верни нам нашего ребенка».
Чудом ребенок появляется на поверхности воды и даже как-то сам садится в лодку.
Отец падает на колени «Боже, спасибо тебе за доброту!»
Мать смотрит прищуренными глазами и говорит небесам:
«Боже, разве у мальчика не было шляпы на голове, когда он упал?»

 

Рубичек, который на 20 лет старше своей жены, приезжает к раввину вместе с супругой.
— Ребе, мне очень нужен твой совет. Мы вместе уже 3 года, и моя драгоценная жена, которая имеет право на вершину всех переживаний, не может достичь оргазма. Что нам делать? Я пробовал почти всё, но ей ничего не помогает…

Оцените эту статью:
[Всего: 31   Средний:  3.5/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: