Этот танец не может оставить равнодушным не одного из мужчин….

Женственный танец — это танец, который возбуждает чувства и загорается красным светом! Кошачьи движения, чувственные движения и подчеркивание женских достоинств фигуры — главные черты чарующего танца. Он подойдет как женщинам, которые хотят с помощью танца подчеркнуть свою женственность и повысить самооценку, так и женщинам, уверенным в себе и любящим чувственные движения. Узнайте о характеристиках и основах танцевального движения и узнайте, очарует ли вас женственный танец…

 

Женственный танец — это сочетание самых привлекательных женских элементов танца. Его корни уходят в бурлеск, танцевальный зал, высокие каблуки и латиноамериканские танцы.

История этого танца восходит к началу 21 века, когда женственный танец стал хореографией в музыкальных клипах и в турах самых популярных певиц со всего мира, таких как Бейонсе, Шакира, Бритни Спирс и Рианна. В настоящее время женственный танец постоянно развивается, появляются новые элементы, и женщины все больше и больше хотят ходить в танцевальные классы. Проверьте, есть ли в женственном танце что-то такое, что соблазняет не только тех, кто его смотрит…

Женственный танец — это сочетание элементов многих танцевальных стилей, таких как: латиноамериканское соло, тверк, танец живота, дэнсхолл, бурлеск, джаз и современный танец. Женственный танец — это просто определение природы танца, которое адаптирует эти танцевальные техники, но показывает их в своем собственном стиле.

Для него характерны кошачьи движения, легкомысленное и кокетливое произношение танца и своеобразие стиля — каждое танцевальное занятие имеет свой характер. Женственный танец часто используется как синоним «танца высоких каблуков». Интересно, что этот танец может включать в себя следующие танцевальные стили, но это не обязательно.

Женственный танец обычно исполняется на высоких каблуках, но его также можно практиковать в спортивной обуви или босиком. Его можно танцевать под разные виды музыки — динамичную, выразительную или чувственную. Именно звуки, под которые вы танцуете, определяют танцевальную атмосферу!

Оцените эту статью:

Читай продолжение на следующей странице

Комментарии: 1
  1. Павел

    Концентрация на том, что нужно заучить много движений, часто отвлекает от самой сути танца. Конечно, последовательность фигур важна. Особенно на старте. Со временем же у танцора должно появиться понимание того, как движения можно генерировать самостоятельно. Соответственно, вместо того, чтобы запоминать миллионы фигур, можно понять как их создавать. Из каждой системы импровизации, которую танцор может использовать как инструмент, выводится десятки, сотни или тысячи вариаций. Это освобождает голову от попыток воспроизвести точную последовательность и однозначно добавляет свободы в исполнении танца. К этому же вопросу можно отнести огромную тему музыкальности. Не каждая заранее придуманная или выученная последовательность подойдет к конкретной музыке. Танец должен давать свободу, а не загонять танцора в панцирь связок. Непривычно большое внимание к телу и флёр от рассказов о профессиональном балете привёл к распространению в том числе этого мифа. К сожалению, такое представление существуют ещё в голове наших сограждан. Танцевальная индустрия сейчас очень широкая и представлена многими танцевальными направлениями. Некоторые из них можно даже назвать гомофобными. Танцы отражают общее отношение к миру и оно разное в зависимости от жизненной позиции и мировоззрения человека. Во многих танцах есть контакт между танцорами. В России танцевальный контакт между мужчинами всегда воспринимался очень напряжённо. В большинстве других стран это иначе. Примером того, что данное напряжение связано только с танцевальной тематикой и не распространяется на другие сферы, является, например, борьба. При отработке приёмов мужчины находятся в куда более тесном контакте друг с другом. Иногда лёжа на полу и сильно прижимая друг друга. Исторические корни греко-римской борьбы тоже неоднозначны с сексуальной точки зрения. Но у нас они в отличие от танца воспринимаются как приемлемый и брутальный.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: