Первоклассница в недоумении! Оказалось, что в школе «ничего нельзя»! Как от этого не заплакать?

В школе «ничего нельзя» – именно к такому выводу пришла разочарованная первоклашка. Ее долгожданная первая школьная линейка закончилась настоящим провалом! Девочку где-то случайно закрыли, обделили шарами и все запретили. Об этом она эмоционально рассказывает в своем первом интервью…

 

Первого сентября во многих странах мира отмечается День знаний. Именно в этот день миллионы детей и представителей молодежи в самых разных уголках планеты переступают порог учебных заведений: школ, колледжей и институтов.

С каким нетерпением дети ждут, когда пойдут в 1-й класс! Белые банты, пестрый букет, новый костюм и портфель на фоне разноцветных надувных шаров и желтых осенних листьев – все это будоражит детское сознание и заставляет жить в предвкушении волшебного праздника. Ведь им предстоит в первый раз перешагнуть школьный порог.

И вот долгожданный день наконец-то пришел. Но для героини ролика 1 сентября оказался совсем не таким, как мечталось. Ей явно не повезло! Все прошло совсем непразднично, и девочке ничего не оставалось, как горько расплакаться от разочарования… Несмотря на то, что первоклашка действительно очень расстроена, со стороны это выглядит действительно очень смешно и умилительно.

 

 

Искренние эмоции и слезы девочки не могут оставить в равнодушных никого. На просторах всемирной сети интернет говорят, что этот ролик довольно старый, а сама героиня давно выросла и окончила школу. Что же, будем надеяться, что остальные ее линейки были намного лучше, чем самая первая. А если она поступила в ВУЗ, то, возможно, хоть там ее не разочаровали в День знаний? Что же касается самого видео, то оно не теряет своей популярности и сейчас, ведь мало кто умеет так искренно выражать свои эмоции! Об этом свидетельствуют миллионные просмотры и масса комментариев.

Вы только гляньте, как девочка рыдает, когда говорит в микрофон: «Никакого праздника! Меня сначала закрыли! Потом шарик не дали… Ничего нельзя!». Как же можно такое выдержать ребенку, который все лето готовился к этому торжественному и ответственному дню?

 

Оцените эту статью:
[Всего: 7   Средний:  4.9/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: