Волчица усыновила двух младенцев и даже хотела пристроить их к людям!

Об удивительной доброте животных все мы слышали немало. Усатые и хвостатые мамаши, не задумываясь, принимают детенышей своих собратьев и даже представителей других видов. Но в то, чтобы волчица приняла детей человека, да еще и пыталась их устроить судьбу, мало кто поверит. Сюжет этого видео, снятого на основе реальных событий, сродни разве что сказке о Маугли!

В начале видео речь идет о Виктории – молодой деревенской жительнице, которой посчастливилось найти работу в городе. Так как героине ролика не было где останавливаться на ночлег, то ей приходилось каждый вечер возвращаться домой, а утром снова проделывать свой нелегкий и долгий путь. Оказывается, чтобы попасть на автобусную остановку, девушке нужно было пересекать лесной массив.

Летом прохождение лесной тропинки длиной в полтора километра не казалось девушке тяжелым испытанием, ведь было светло и тепло. Провинциалка, идя на автобус и обратно, любовалась неповторимыми пейзажами, дышала свежим воздухом, и почти не замечала, как заросли оставались позади. С приходом холодов преодолевать лес стало тяжелее. На улице что утром, что вечером, становилось все темнее и темнее. Это не только затрудняло видимость, но и нагоняло страх.

Проходя опасную зону, девушка вспоминала разные случаи, которые происходили в этом лесу. Самым жутким из них был тот, который произошел не так давно – предыдущей весной. Беременная женщина зачем-то отправилась в лес и исчезла. Уж как ее не искали родственники, односельчане и полиция – все их усилия были тщетны. От будущей мамы не осталось ни останков, ни следов. Прямо мистика какая-то! Горю молодого мужа и будущего отца не было предела. Он даже плакал, потеряв любимую!

 

Люди поразмыслили и пришли к выводу, что беременная женщина стала жертвой волков. Они ее поймали и расправились. Иначе ее исчезновение нельзя было объяснить. Вспоминая этот страшный случай, Вика старалась пробежать с фонариком лес как можно быстрее. К счастью, долгое время она не сталкивалась с какими-либо препятствиями. Но все это было до поры, до времени…

 

Оцените эту статью:
[Всего: 150   Средний:  4.2/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: