Из холодильника на кухни стала пропадать еда. Мужчина установил камеру и был поражен тем что увидел….

Вы уверены, что в вашей квартире кроме вас никто не живет? Не спешите ухмыляться, а сначала понаблюдайте, не пропадает ли из холодильника еда. Именно с такой проблемой каждое утро сталкивался молодой житель Нью-Йорка, пока не установил скрытую камеру… Увиденное опровергло все его подозрения и несказанно удивило!

 

Когда герой данного видео Джоуи несколько раз подряд заметил, что к утру в его холодильнике остается намного меньше еды, чем было вечером, он, конечно же, заподозрил в воровстве свою девушку. Ну а кто же еще? Ведь к нему больше никто не ходит! Молодой человек серьезно поговорил со своей возлюбленной, но она обиделась на него.

 

Так как больше не было кого подозревать, то герой ролика решил проследить за подругой с помощью скрытых камер, обладающих функцией ночного видения. Джоуи загрузил до отказа холодильник продуктами и, когда девушки не было дома, установил в кухне и прихожей камеры.

 

Утром он, как всегда, открыл холодильник и не удивился, когда увидел, что часть провианта исчезла. «Вот теперь – думает парень – девушка не отвертится!», но каково было его удивление, когда он не узнал на видео свою половинку!

 

Продукты с отменным аппетитом уничтожала чужая женщина. Но самым непонятным в этой истории было то, что она не вошла во входную дверь, а возникла просто из ниоткуда!

Оцените эту статью:
[Всего: 8   Средний:  3.4/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: