Из холодильника на кухни стала пропадать еда. Мужчина установил камеру и был поражен тем что увидел….

Ночная гостья пила сок прямо из упаковки, а чуть позже просыпался сам хозяин и пил сок из той же емкости!

 

К тому же, незнакомка без стеснения сходила в туалет в его квартире, после чего будто растворилась в пространстве, ведь из кухни она вышла, а до прихожей, где находится входная дверь, так не дошла!

Эксперимент с камерами не внес ясности в случай с воровством, а лишь запутал Джоуи и даже напугал его. Если это не реальная воровка, проникающая в жилье жертв через двери, то тогда кто? Призрак? Но разве существа из потустороннего мира едят наши продукты? Получается, что это обычный человек, но очень уж неуловимый… И тут парень решил не ждать нового набега на холодильник и обратился в полицию.

 

Он написал соответствующее заявление и предоставил правоохранителям записи с камер наблюдения.
Как вы думаете, к чему это привело? Смогли полицейские отыскать прожорливую воровку? Кем она оказалась и откуда возникала? Если хотите узнать ответы на эти вопросы, посмотрите данный ролик до конца. Вы будете несказанно удивлены и даже шокированы! Такого исхода вы уж точно не ожидали и вряд ли сталкивались с подобной ситуацией в своей жизни!

 

Желаем вам никогда не оказываться на месте Джоуи, ведь каждый хочет быть полноценным хозяином в своей квартире, не зря же говорят «мой дом – моя крепость!». А разве может чувствовать себя хозяином тот, у кого ночью исчезают продукты? Впрочем, не позавидуешь и девушке, на которую пало подозрение героя видео, ведь он ее обвинил в набеге на холодильник! Будем надеться, что этот случай не испортил взаимоотношения между Джоуи и его половинкой.

Понравилась статья , поделитесь с друзьями в соц. сетях

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: