«Жены в гараже» – очередной шедевр от Уральских пельменей

Не ожидал такого , этот ролик как жены решили сделать обыск в гараже зарядил меня позитивом на весь день

 

Непонимание между мужчинами и женщинами – всегда интересный сюжет, который не исчерпаешь и за миллион лет! Вот Уральские пельмени и решили в очередной раз повеселить зрителя, отправив представительниц прекрасного пола не куда-нибудь, а в гараж. Пусть они хоть немного побудут в шкуре своих мужей!

Гараж – место, в котором многие мужчины проводят больше времени, чем в стенах своей квартиры. С таким же рвением, как в гараж, представители сильного пола отправляются разве что только на рыбалку. Подозрительные жены, конечно же, не в восторге от подобного досуга своих благоверных, поэтому три подруги собрались вместе, чтобы все выяснить.

 

Поход в гараж можно назвать и рейдом, и экскурсией, и следственно-розыскным мероприятием. Сделав заблаговременно список дел со слов мужей, красотки решили попытаться их выполнить самостоятельно. Пункт «посидеть» сразу пришлось пропустить, поскольку сидеть-то оказалось не на чем! И как это умудрялись делать их половинки?

«Уральские пельмени» – это творческое объединение из Екатеринбурга, которое работает в комедийном жанре. Дебютировало в 1993 году, как команда КВН. В короткий срок обрело большую популярность в СНГ, а в 2000 году «Уральские пельмени» стали чемпионами Высшей лиги КВН.

Спустя 16 лет после создания, а именно в 2009 году, коллектив начал на СТС представлять несколько проектов, в том числе и собственное одноименное юмористическое шоу. Команда включает 12 актеров, которые являются авторами некоторых номеров. Также к созданию разных проектов группы привлекаются и другие сценаристы.

 

Оцените эту статью:
[Всего: 2   Средний:  3.5/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: