Ольга Картункова даже Путина довела до Слез Невозможно сдержать Смех! Камеди клаб отдыхает

В каждом выступлении с ее участием, настолько тщательно продуманы шутки, затронуты все грани дозволенного и недозволенного, что смотреть на них хочется снова и снова. И данный выпуск КВН только тому подтверждение.

То, как Ольга сыграла невесту в сценке по мотивам Кавказской пленницы, зрители будут помнить еще очень и очень долго. А песню, исполненную в стиле шансон, каждое слово которой пронизано юмором, будут напевать.

Очень отлично зашла шутка с татуировкой в виде портрета Сталина, улыбка которого растет по мере роста Ольги . Ее очень оценил глава государства. От смеха над шутками Картунковой у него явно выступили слезы, которые он быстро смахивал руками.

Потрясающая шутка про создание новой Челябинско-Калининградской области, и назначении Александра Васильевича ее губернатором. Но, самым эффектным эпизодом стала концовка выпуска, где грубоватая Ольга Картункова пустила слезу.

Такой актрису зритель видит не часто, а точнее почти никогда. Ее лиричный пролог, затрагивающий сердца зрителей, и в завершении прекрасная песня в стиле Кавказской пленницы. Очень удачное выступление команды. Всю программу команда держала зал в напряжении от смеха и искрометного юмора, от которого не смог удержаться даже В.В. Путин.

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: