Фрагмент выступления Галкина, который запретили показывать по ТВ!

Ни кто не ожидал этого от Галкина!

Чего мы ждем от Галкина, смотря передачи и ролики с его участием? Конечно же, искрометного, злободневного и в то же время легкого для восприятия юмора! За это мы и любим этого артиста. Но совсем недавно Максим Галкин выступил с таким номером, что его даже не разрешили показывать по телевизору!
Итак, начало весьма культурное и многообещающее. Сюжет разворачивается в среде творческих людей.

 

Кинорежиссер просит по телефону своего друга композитора написать необыкновенную музыку для фильма, который он считает настоящим шедевром, работой всей своей жизни. Звонящий пророчит большую популярность и славу как кинокартине, так и композитору. По словам режиссера, идея фильма зрела в его голове около тридцати лет, и вот, наконец, все сложилось!

 

Композитор засомневался, что его друг обратился по нужному адресу, объясняя это тем, что ему приходилось сочинять музыку исключительно для песен, но режиссер был непреклонен. Потом маэстро попросил создателя фильма, чтобы тот хоть ознакомил его со своим гениальным детищем, ведь как можно написать музыку, даже не зная о чем фильм? Режиссер решил все объяснить на словах…

От композитора требовалось написать музыку лишь к одной-единственной сцене. Речь шла о ранней осени и дереве, роняющем свой первый лист. Этот листок – символ увядания, который медленно опускается на землю в темпе вальса: раз-два-три, раз-два-три… Именно для этого падения и нужно было придумать соответствующую мелодию.

Композитор, проникшись рассказом друга и взяв во внимание важность фильма, не спал ночами, потратил массу времени и с энной попытки сочинил музыку, которую тут же отправил на суд создателя картины. Реакция режиссера не заставила себя долго ждать: его настолько сильно растрогала мелодия, что он позвонил товарищу, чтобы в слезах поблагодарить его и поделиться надеждой на высшие международные награды!

 

Оцените эту статью:
[Всего: 98   Средний:  3.4/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: