Мама установила скрытую камеру чтобы понять, как её дочка покидает кроватку

Родители маленьких детей обычно делятся на две группы: тех, кто не представляет своей жизни без домашних животных, и тех, кто избегает их, как чумы. Потому что бактерии, потому что мех плохо пахнет, потому что безопасность ребенка, потому что туалетный лоток полон микробов. Есть много причин, к сожалению, обычно не совсем точных.

 

Психологи сходятся во мнении, что воспитание детей с домашними животными в домашних условиях имеет массу положительных последствий. По своему опыту и опыту моих родственников я знаю, что это факт, который нельзя оспаривать.

Помню, когда мне было несколько лет, родители купили добермана. Он был большим, черным, все в округе его боялись, и когда мы с ним заходили в лифт, люди обычно выходили из него. Вместо комфортной поездки на шестой этаж они предпочли попотеть, делая покупки по лестнице. Соседи считали нашу собаку грозным, кровожадным зверьком, который только и прыгает людям в глотку. Ну нет, все было не так.

 

Они понятия не имели, что за закрытыми дверями Руфус вел себя как ягненок и спал в постели с моими родителями. На подушке! Мы все могли засовывать руки ему в рот, рыться в миске, пока он ел свое любимое мясо с клецками, и возиться, развлекаясь. с ним на полу. Да, это был наш любимый доберман. Но каждый раз, когда я рассказываю кому-то эту историю, я вижу испуганные выражения лиц, а затем слышу сотни вопросов вроде: «Ну и дела, а родители не боялись опасной собаки, живущей с их ребенком?», «Доберман? Это же собака-убийца. — Он лежал на чистых простынях? Да, ему просто нравились чистые простыни.

 

Многие люди, особенно молодые родители, не хотят, чтобы их дети росли с животными, потому что, по их мнению, это не очень безопасно и гигиенично. К сожалению, бывают случаи, когда люди избавляются от животных по мере роста семьи. И дело не в аллергии, которая на самом деле может стать важным аргументом в споре о том, возвращать или оставлять животное дома. Чрезмерно опекающие родители впадают во всевозможную паранойю. Совершенно неправильно.

Оцените эту статью:
[Всего: 3   Средний:  3/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: