ВОДИТЕЛЬ СНЯЛ ВИДЕО ПО КРУЧЕ ЛЮБОГО ТВ ШОУ ! ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ПЬЯНАЯ — ДАМА !

Самое страшное стихийное бедствие на планете – это пьяная женщина! Данное утверждение в который раз подтвердил видеоролик, недавно появившийся в сети. Ты никогда не знаешь, чего можно ожидать от дам в подпитии, а уж если рискнул подвезти такую особу, то приготовься к тому, что все «самое интересное» только начинается! Именно в такую ситуацию попал герой нашего видеоролика.

Видео снято молодым человеком, который на своем автомобиле возвращался с работы домой. Скорее всего, он изначально даже не представлял, чем закончится его «фильм» и настолько популярным он станет после того, как будет выложен в сети»! Да и домой в тот день наш герой попал гораздо позже, чем обычно.
Приближаясь к пешеходному переходу, водитель увидел блондинку, которая будто замерла на одном месте посреди дорожного полотна.

По неуверенным движениям ее тела молодой мужчина понял, что она изрядно набралась и не способна перемещаться своими силами. Впрочем, об этом же свидетельствовал и ее внешний вид: спутанные волосы, неприлично открытое платье, а под глазом красовался яркий фингал. Дама отчаянно махала руками, останавливая проезжающий мимо транспорт.

Прикинув, что неадекватное поведение девушки может спровоцировать ДТП, парень остановил машину и заговорил с нарушительницей дорожного движения. Он хотел уточнить, что пьяная девушка собирается делать дальше.
Дама подшофе будто ждала его, потому что уверенно направилась в сторону машины и без предисловий покомандовала, чтобы водитель отвез ее домой. При этом она вела себя и разговаривала так, будто это не случайный знакомый, а ее личный шофер. Мужчина, продемонстрировав великодушие, покорился девушке, но при этом отказал ей в просьбе угостить пивом.

Оцените эту статью:
[Всего: 48   Средний:  4.2/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: