БЕГИ, КОГДА УВИДИШЬ ЭТО В НЕБЕ. То что было снято в небе просто невероятно…

 

В 1960-х годах американский ученый Фрэнк Дрейк создал так называемый «Уравнение Дрейка». Этот образец должен был помочь определить, сколько цивилизаций может существовать в нашей галактике.
В своих расчетах Дрейк принял во внимание множество переменных: среди прочего, время звездообразования, процент звезд с планетами, предполагаемый процент планет, на которых может возникнуть жизнь, и процент тех, на которых возникнут разумные формы жизни.

К сожалению, многие коэффициенты в «уравнении Дрейка» трудно определить точно. Некоторые люди думают, что это уравнение не имеет практического применения.

Однако многие люди, занимающиеся темой инопланетных форм жизни, часто обращаются к ней. Это никого не должно удивлять, поскольку расчеты Дрейка показывают, что в нашей галактике может быть до 250 000 высокоразвитых цивилизаций.

В 2018 году ученые из Института будущего человечества в Оксфорде приняли новую модель решения уравнения, разработанную Фрэнком Дрейком. Вывод: вероятность того, что мы являемся единственной развитой цивилизацией во Вселенной, составляет от 39 до 85%.

— Это означает, что вероятность существования внеземной жизни составляет от 15 до 61%, — подчеркивает Майкл. В то же время он отмечает, что в этом исследовании ученые рассматривали только углеродные формы жизни. — Для жизни нам нужен кислород, но что, если где-то возникли формы жизни, потребности которых отличаются от наших?

Все-таки, наличие внеземной жизни — спорный вопрос. Однако, предлагаю вам посмотреть подборку видео, где вы сможете увидеть НЛО своими глазами.

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
[Всего: 9   Средний:  3.3/5]
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: