Sadie Marquardt барабан соло 12.500.000 просмотров — танец живота

 

Однако данный вид сложения является типичным для представительниц восточных танцев, танца живота. Изящные и пышные формы придают танцам зрелищности и не дают девушке теряться на сцене. Кроме того, полуобнаженные костюмы лучше смотрятся на фигуристых девушках.

Девушка крутится и подставляет зрителю то дин бок, то второй. Каждое покачивание бедрами или взмах руки сочетается с музыкой. Все это признак непоколебимого профессионализма восточной красавицы. Сэди Марквардт постоянно убирает волосы от висков, невольно уставляя зрителя еще раз обратить внимание на утонченные и выразительные черты лица, а также на стройные руки.

Натертое маслом тело блестит под лучами прожектора, что особенно заметно во время поворотов и наклонов. Девушка не делает больших шагов и мало перемещается по сцене. Босые ноги элегантно ступают по сцене. Сэди переносит центр тяжести с одной ноги на другую, тем самым увеличивая амплитуду движения бедер.

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: