Гопники не дали деду порыбачить. Вы не поверите что было дальше…

На призыв друзей подъехала еще одна машина, на этот раз черная. Из передних дверей вышли две девушки — блондинка и брюнетка. Из задних дверей вышло 7 накаченных и брутальных парней, восьмой член группы вылез из багажника. В руках одного из бандитов была кувалда. Вся группа, желая отомстить за своих униженных товарищей, направилась к деду.

Девушки присоединись к подруге и стали наблюдать за происходящим, стоя подальше от разъяренных парней. Пока первая партия гопников пыталась встать земли, вторая подоспевшая бригада требовали от деда объяснений. Дед спокойно стал со своего рыбачьего поста и подошел к толпе. Самый большой и накаченный мужик подошел к деду и стал угрожать ему своим могучим кулаком.

Дедушка за словом в карман не лез, но не стал отрицать, что мужчина действительно крупных габаритов. Одним ловким движением дед обхватил руку негодяя и уложил того на лопатки. Отточенное и техническое движение было совершено с такой скоростью, что верзила не успел осознать, что произошло.

Оказавшись на земле, мужчина некоторое время недоумевал, как старый дедушка смог повалить такого большого мужчину. Встав с земли, качек с еще большей злостью накинулся на деда, попытался пройти ему в ноги. Желая завалить дедушку, мужчина через долю секунды снова лежал на земле.

Дед ловко стал раскидывать хулиганов одного за другим. Бабушка не желая разводить шум, попросила внука поддержать деда. С первой секунды стало ясно, что внук дерется не чуть не хуже деда. Меньше чем через минуту все негодяи кряхтели на земле. Ролик кончается тем, что наглый качок спасает собственную шкуру, напомнив деду, что его приманка сработала, и рыба клюет.

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
Комментарии: 1
  1. cabinet-lktele2.ru

    Существуют методики опознания человека ,например, по идентификационным признакам, установят точно с соседом не спутают. Как я думаю, сцена с нариками снималась ещё до идеи сценариста сделать папу Паши профессиональным киллером, поэтому в изначальном сценарии он был простой дядька, который не может драться, сцена уже снята и показана, а когда произошел поворот сюжета, то и происходит удивление, а чего это он профи не справился с хулиганьем. Эта эксгумация из тупика не вывела. Следствие проверяло самые абсурдные предположения, версия с живым отцом Паши не подтвердилась, убедились ,что захоронен настоящий Андрей Семенов, а что дальше? Ну повергли Пашу в шок ,что есть другой отец, какая то семейная тайна .Биологическим отцом может быть любой добропорядочный мужчина, к архитектору не причастный. Даже пусть будет отцом Семенчук, но он уже вычислен, а ведь ищут абсолютно нового и ещё скрытого архитектора. Подозрительно, конечно, что всё крутится вокруг Паши, кто- ж его так любит.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: