Смотрите Быстрее! Это Видео Невозможно Объяснить

Самые известные сверхъестественные явления можно объяснить наукой. Или нельзя? Ну конечно можно!
Бермудский треугольник

Печально известный регион Атлантического океана, который заработал свою репутацию из-за заявлений о том, что самолеты и корабли бесследно исчезают между Бермудскими островами, Пуэрто-Рико и Майами, Флорида, оказался не таким страшным, как казалось.

В 1975 году Ларри Куше, библиотекарь-исследователь из Университета штата Аризона, обнаружил, что некоторые заявления об исчезновениях либо преувеличены, либо полностью ложны. Кроме того, в Бермудском треугольнике на самом деле нет необычного количества кораблекрушений или авиакатастроф по сравнению с любыми другими районами, где наблюдается подобное движение. Чтобы объяснить загадочное отсутствие обломков, сильное течение Гольфстрима достаточно мощное, чтобы смыть все свидетельства уничтоженных кораблей и самолетов.

Записи береговой охраны также доказали, что многие исчезновения были вызваны человеческой ошибкой, поломкой лодки и другими естественными морскими проблемами. Также было бы странно, если бы не было исчезновений из-за колоссальных размеров треугольника.

Стоунхендж
Стоунхендж – несколько сложенных камней эпохи неолита. Интересно, как они возникли?
Стоунхендж – это круг из старых камней в Уилтшире, Англия. По данным углеродного датирования, ему от 4000 до 5000 лет, поэтому многих это озадачило, если посмотреть на то, насколько развита архитектура, учитывая, какие технологии были доступны в те времена.

Рабский труд и даже деятельность инопланетян наводили на мысль о том, как возникла таинственная скалистая коллекция.

Возможно, мы никогда не узнаем, для чего эта структура использовалась, но, чтобы опровергнуть представление о том, что ее строительство было каким-то волшебным, плотник из Мичигана Уолли Уоллингтон построил копию Стоунхенджа в своем саду, самостоятельно, используя только то, что было доступно людям в то время. Это доказало, по крайней мере, возможность того, что знаменитый каменный круг был в значительной степени пустяком даже для древней группы строителей, если они были достаточно технически подкованы.

Парусные камни в Долине Смерти
В Калифорнийской Долине Смерти есть сотни троп, проложенных по крупным грубым каменным глыбам на территории, названной «Ипподром Плайя». Это явно означает, что камни движутся, но никто не толкает их и никто не видел, чтобы они двигались.

Сверхъестественные теории этого явления включают в себя скалы, являющиеся остатками крушения НЛО, таинственные «невидимые руки», которые перемещают камни, или какие-то магнитные поля.
Итак, как лучше всего было понять, как движутся эти жуткие камни? Разумеется, оснастите их устройствами GPS, используйте покадровые камеры и изучите погоду.

Оцените эту статью:
[Всего: 4   Средний:  3.8/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: