То, что кошка делает с ребенком, сильно поразит вас!

С каждым днем Сапфир все больше и больше радовала Карлу. Кошка не отходила от малышки ни на час. Она нашла подход к ребенку и успокаивала ее при любом плаче. Ей удавалась даже укачать малышку. В периоды бодрствования лучшей няни было не найти. Кошка всегда могла развеселить грустную малышку. Она строже мамы следила, чтобы Мэри не попала в беду.

Во время сна Сапфир тоже не оставляла ребенка и тщательно охраняла ее сон. Со временем Карла стала осознавать, что ее хлопоты с малышкой уменьшились. Кошка, по истине, стала настоящей помощницей семьи. Тесная связь малышки и животного только росла. И первыми словами Мэри стали не только «мама» и «папа», но и «кити».

Эта дружба с ребенком помогла Сапфир исцелиться от своих душевных недугов. Еще не так давно, кошка с тяжелым характером, стала расцветать на глазах. Кошка чувствовала себя нужной в этой жизни. Она дарила радость ребенку и сама получала от этого душевное спокойствие. Дружба, начавшаяся с четырех месячного возраста Мэри, с годами становилась только крепче. И, кажется, что их взаимной любви нет конца.

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: