Картункова хочет стать певицей в кафе быстрого питания! Чтобы ее взяли, она пошла на шантаж…

 

зал аплодировал стоя! Ольга картункова

За какую бы роль не взялась Ольга Картункова, все у нее получается великолепно! Поэтому, увидев ее на экране, зритель знает, что не будет разочарован, досмотрев видео до конца. Предлагаем вам посмотреть очередной ролик, главные роли в котором, конечно же, исполняет Ольга Картункова. В этой веселой подборке зрителя ожидает три номера, которые заставят смеяться каждого!

Вам когда-нибудь приходилось перекусывать в кафе быстрого питания под живую музыку? Скорее всего, нет. Но героиня первого ролика отчаянно пытается исправить этот недочет в культурном воспитании населения, предложив свою кандидатуру на должность певицы. Кстати, в кафе такой вакансии нет, но Ольгу это совсем не смущает. Она с особой настырностью навязывает свою кандидатуру, демонстрируя свой, поистине «шедевральный» репертуар.

И если зритель смеется над нелепостью аргументов героини ролика и над смыслом ее песен, то вокальные данные артистки с большой буквы просто завораживают. Возможно, именно многогранностью таланта Ольги Картунковой и объясняется неугасающий интерес зрителя к миниатюрам с ее участием. Великолепная певица, комик и актриса, чувствующая себя на сцене, как «рыба в воде»; она в любой момент может спасти ситуацию умелой импровизацией.

Вернемся к сюжету первой миниатюры. Мало того, что Ольга хочет навязать свою кандидатуру, она еще пытается «продвинуть» и своего аккомпаниатора. По ее словам, это очень талантливый музыкант, которому есть куда развиваться. О степени одаренности мы можем судить из наигранной им «композиции». Но как бы ни старались наши соискатели, им в работе было отказано.

Оцените эту статью:
[Всего: 13   Средний:  4.2/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: