вот это танец! увидеть такой мечта каждого мужчины)

Движения заимствованные из Strip-plastica делают танец очень красивым , а Waacking и Voqueing наделяют неповторимой грациозностью.

Движения ее бедер не позволяют оторвать глаз от выступления от начала и до его завершения. Девушка демонстрирует в танце высокую динамику, при этом держится очень расслаблено и уверенно. Ее артистичности можно только завидовать.

Костюм танцовщицы также порадовал зрителей. Он, здорово, подчеркнул ее красоту, высокую пластичность и красоту фигуры. Это выступление поделило поклонников Сары Панеро на два лагеря.

Одни остались очень довольны, а другие, напротив, попытались раскритиковать девушку за перенасыщенность танцами разными движениями. Они посчитали, что в данном танце был перебор со смесью жанров.

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: