Маша и Медведь — взрослая версия.

6. Смех повысит иммунитет — упомянутые выше эндорфины обладают противовоспалительными свойствами. Так они защищают организм от инфекций и повышают иммунитет людей, которые часто улыбаются. Кроме того, иммуноглобулины, содержащиеся в слюне, повышают свою концентрацию во время смеха и распространяются по всему рту, защищая организм от вирусов и бактерий.

7. Смех объединяет и облегчает межличностные контакты — это сообщение предназначено не только для друзей и знакомых. Послание незнакомцу невинной улыбки может закончиться бурным романом или пожизненной любовью. Обмен улыбками с прохожими сделает каждый день особенным, а дружелюбная улыбка стоматолога прогонит все страхи. Так мало.

8. Смех улучшает память и концентрацию — он создается в центральной нервной системе, поэтому он улучшает работу и эффективность мозга. Он также улучшает координацию обоих полушарий головного мозга и значительно влияет на работоспособность и рефлексы.

9. Смех дает энергию и уверенность в себе — люди, которые часто улыбаются, обладают огромным количеством положительной энергии, большей силой и готовностью действовать и отличаются творчеством. Они смелее и быстрее связывают факты.

10. Смех продлевает жизнь — психиатры согласны с тем, что грусть ухудшает ваше здоровье и благополучие. Частая улыбка не обязательно спасет вас от болезней, но, безусловно, поможет быстро с ними справиться.
Посмотрите данное юмористическое видео, чтоб поднять свое настроение, что улучшит ваше здоровье!

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
Комментарии: 2
  1. Ярослав

    4 мая 2019 года компания «Маша и Медведь» приняла участие в Дне бесплатных комиксов на Bentonville GeekCon 2019, который состоялся в публичной библиотеке Бентонвилла в Арканзасе, а 19 мая того же года герои «Маши и Медведя» приняли участие в тематическом параде, организованном американской телекоммуникационной компанией Univision в Национальном музее мексиканского искусства в Чикаго

  2. вот тут домен

    Классический пример садомазохизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Идентифицируясь с Машей, ребёнок испытывает триумф от того, что внутренне «берёт верх», «делает» взрослых. Таким образом он выплёскивает все накопившиеся эмоции наружу. Маша является эдаким «транслятором» детского саботажа, причём совершенно спонтанным. Всем своим поведением она требует: «Что бы ещё такого сделать, чтобы меня остановили?». Позитивный, природный, но в целом деструктивный ребёнок

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: