Так выглядят жены и актеры. Вы упадете.(Русские бабки)

Киллиан Мерфи в роли Эммы Скиллпа – Павлин
Киллиан Мерфи сыграл отличную роль Эммы, тайного женского альтер эго Джона, банковского служащего. Хотя в парне, замаскированном под женщину, нет ничего нового, но роль Мерфи определенно заслуживает того, чтобы говорить о ней. Интересный сюжет и творчество актеров делают этот фильм интересным, показывающей жизнь небольшого сообщества и человека, которому приходится столкнуться с самим собой.

Новые русские бабки
Вы знаете русских бабок – эстрадный юмористический дуэт Игоря Касилова и его коллеги Сергея Чванова? Данный дуэт давно стал культовым на территории постсоветского пространства. Имитация жизни пожилых женщин, сатира и смешные шутки – главная фишка данного дуэта.

Как ни странно, данный дуэт возник в тяжелое время – в 90-ые года, в городе Самара. На местном телеканале и подружились на то время неизвестные герои нашего рассказа. Однажды, во время эфира начали общаться, моделируя общение пожилых женщин, что вызвало интерес у зрителей.

Они решили продолжить данные сценки и начали усовершенствовать их, приводя это к нынешнему образу. Мало кто знает, но данный образ был вдохновлен дуэтом актёров Вадима Тонкова и Бориса Владимирова, существовавшего в СССР с 70-ого по 1982-ой года.

Данный дуэт сразу набрал огромную популярность, стал гостем многих каналов и шоу.
Посмотрите данные видео, чтоб больше узнать о этом прекрасном дуэте.

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
[Всего: 33   Средний:  3.8/5]
Комментарии: 1
  1. kabinet-es-pfrf.ru

    № 59 Ивлев Игорь (Санкт-Петербург) 15.08.2010, 14:24 Как не парадоксально увидел фильм впервые. Честно говоря впечатление очень сильное, даже не смотря на то, что сюжет с современной точки зрения выглядит ужасным архаизмом. Боюсь что сейчас очень многие просто не поймут суть показанного конфликта, ведь с нынешней точки зрения Гасилов это просто идеальный эффективный менеджер . Поэтому сейчас такие люди на мой взгляд ещё страшнее, чем в момент написания романа и постановки фильма. Впрочем сказать хотелось бы, в первую очередь об актёрах сыгравших в нём. Не знаю какими критериями руководствовался режессёр приглашая их в свою картину, но почему-то показалось, что исходной точкой было полное несоответстие ролей предложенных актёрам их сложившимся кинематографическим образам. В меньшей степени это относиться к Леонову и Чурсиной, но безусловно справедливо к большинству других актёров. Согласитесь видеть такие роли у Удовиченко, Маркова, Филозова, Панькина или Каюрова приходилось не часто (мягко говоря), а роль Талызиной возможно единственная подобная в её богатой актёрской биографии. Возможно именно поэтому сыгранные образы получились столь яркими, поскольку давали актёрам возможность показать зрителям, а может и самим себе что-то принципиально новое в их талантах. P.s. Отдельно хочется сказать о Виторгане. Возможно это лучшая сыгранная им в кино роль. № 60 Ивлев Игорь (Санкт-Петербург) 15.08.2010, 14:31 В дополнение к посту № 59. Как-то забыл о Парфёнове, а ведь то-же блеск. Правда очень смущает то что, ни Суворов ни его жена как-то не ассоциируются с 35 годом рождения , особенно учитывая что дело происходит в начале семидесятых.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: