Накануне свадьбы жених разоблачил двойное предательство. Изысканная месть не заставила себя ждать

…Церемония проходила в элитном загородном комплексе со своим рестораном и парком. В период подготовки жених опекал будущую жену, помогая ей во всем. Вместе они определились и со списком приглашенных, и с убранством зала, и с праздничным меню.

И вот настал долгожданный день. Жених встречал гостей у входа, любезно приветствуя каждого, не забывая называть родителей невесты мамой и папой. Родственники Дженнифер не скрывали восторга от ее избранника, ведь парень буквально носил на руках будущую супругу. Невеста же была – само совершенство: безупречно сидящий шикарный наряд, красивое лицо, а главное – сияющие от счастья глаза!

 

Церемония росписи прошла идеально, и тут наступает самый интересный момент. Когда приглашенные были готовы поднять бокалы за молодых, Крейг взял слово и вышел на сцену. Он от души поблагодарил всех присутствующих за то, что отложили свои дела и приехали, чтобы разделись их радость. С особым теплом он высказался в адрес родителей невесты и своего верного друга Смита.

…А потом произошло непредвиденное: жених сказал, что подготовил для всех сюрприз, который находится в конвертах под каждым сидением. Гости достали свои конверты и с замиранием сердца начали открывать. То, что они там увидели, поразило их и сделало эту свадьбу действительно НЕЗАБЫВАЕМОЙ. Крейг устроил все именно так, как хотела невеста!

Оцените статью от 1 до 5  , первая звездочка низшая оценка , последняя высшая. Если понравилась статья, поделитесь с друзьями в сой сетях

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: