Мужчина первый раз с путаной! В роли клиента борделя – мегаизвестный политик!

 

 

Обе стороны соглашения изучают документ, и тут наш клиент начинает возмущаться! Дело в том, что в соглашении указан 1-й размер груди девушки, а в интернет-рекламе был указан 3-й размер. За что же мужчина будет платить огромные деньги? Девушка со знанием налогового законодательства все доступно объяснила, «уколов» собеседника тем, что у него «там» тоже не очень-то густо…

Следующий пункт соглашения пришелся герою видео по душе, ведь он разрешал сторонам меняться местами во время самого действа. Это еще больше раззадорило клиента, и он подумал, что вот наконец-то все начнется. Но путана с серьезным видом предложила шокированному гостю заполнить анкету, подписать договор и подождать… 2 недели! Почему именно 14 дней? Да потому, что деньги должны успеть поступить на счет ПРАСТового фонда!

Тут наш клиент начинает отчаянно искать пути обойти всю эту бюрократию и приступить немедленно к делу, но все его попытки упираются в новые законы. Он даже согласился на простой эротический танец, но и здесь тупик. Превосходные артисты Владимир Зеленский и Елена Кравец держат зал в напряжении почти 10 минут, заставляя смеяться практически после каждой сказанной фразы. Чего только стоят заявления путаны о трех «миЧленовских» звездах и биометрических презервативах!

Потом на сцене появляется еще несколько персонажей. После действа, которое разворачивается «в стенах борделя», зал взрывается диким хохотом!

Оцените эту статью:
[Всего: 5   Средний:  2.6/5]
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: