Шутки Галкина про политику, вырезанные Первым каналом из концерта в Кремле (2021)

Запрещенные шутки Галкина, не попавшие в эфир Первого канала.

Максим Галкин всегда отличался прекрасной подачей в своих выступлениях. Но, на этот раз он превзошел себя. Его сольное выступление, которое проходило в Кремлевском Дворце в январе этого года, было очень жарким, наполненным новыми жанрами и, как всегда, прекрасными пародиями со 100%-ым попаданием.

Это выступление только лишний раз подчеркнуло высочайший талант комика. Зал просто заливался от смеха. Но самым интересным в этом выступлении стало то, что его не показывали полностью в эфире Первого телеканала, хотя концерт снимался специально для Первого. Не все шутки прошли цензуру.

К большому счастью поклонников творчества Максима Галкина, концерт был заснят на любительское видео, которое попало в сети интернета. Видеоролик с подборкой вырезанных шуток сразу же набрал не только многочисленные просмотры, но и массу комментариев.

Смелости Максима Галкина можно позавидовать, он не побоялся в Кремле шутить на острые политические темы. Шутки были очень дерзкими и точными, затрагивая самые острые вопросы населения. Но сделано было настолько качественно и эстетически с юмористической точки зрения, что публика была в полнейшем восторге. Впрочем, как и всегда

.
Всем очень понравилась шутка про президентство Зеленского и проведенная аналогия с собой. Так тонко подметить мог только Галкин. Многие после этого даже всерьёз задумались о возможности Галкина баллотироваться на выборах. Комментарии так и пестрят высказываниями, что именно это и стало причиной обрезки видео, вышедшего на Первом канале.

«Умру как мученик или сдохну, не успев покаяться?» — эта шутка сорвала овации. Речь шла о выступлении Максима Галкина в Нью-Йорке. Даже такие слова талантливейший комик страны произносит с особым шармом и в такой тональности, что не рассмеяться не возможно.

Оцените эту статью:

Читай продолжение на следующей странице

Комментарии: 1
  1. Нина

    Отдельно юморист обратил внимание на сюжеты о событиях на Украине: Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только вот украинцам помочь . Высказывания Галкина не понравились завсегдатаям российских политических ток-шоу. Так, ведущий телеканала Россия Владимир Соловьев призвал юмориста поспособствовать тому, чтобы телевидение соответствовало его представлению о прекрасном , а ведущий программы Время покажет на Первом канале Артем Шейнин предположил, что Галкин страдает из-за того, что не получил звания народного артиста .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: