«Свинья в чужом огороде», или как Картункова самовольно проникла на дачу Долиной

«Ягода-малина нас к себе манила» – видимо эти строки из популярной песни стали девизом Ольги Картунковой, которая, поддавшись соблазну, проникла на дачу, принадлежащую Ларисе Долиной. Но если бы в комплект к чужой малине не шел чужой коньяк, то, наверно, и ролик получился бы так себе… Итак, самое интересное началось после того, как хозяйка приехала на дачу и обнаружила там незваную гостью.

 

Сначала зритель даже не понимает, о чем речь. Он может подумать, что Ольга – просто ответственная хозяйка, отдающая распоряжения своим рабочим на собственной даче. Сидя вальяжно за столом и потягивая коньячок, Картункова смотрится очень даже органично – как у себя дома. Но тут, услышав шум подъезжающего автомобиля, наша героиня встревожилась не на шутку…

Первые секунды встречи двух известных артисток начались с недоумения и конфликта, хотя, если честно, Ольга, проникшая на чужую дачу, не испытывала особых терзаний совести… Лариса, конечно же, была возмущена таким беспардонным поведением звезды КВНа. Оказывается, «квартирантка» все просчитала и учла: она оккупировала территорию загородного дома именно в тот период времени, когда певица должна была сниматься в мюзикле.

 

Но получилось, как получилось, и теперь Ольге приходится оправдываться за свое несанкционированное вторжение. То малина ее привлекла, то другие плоды, а вот сама она ни в чем не виновата… Хозяйка уже даже сделала вид, что не очень сердится на гостью, но тут замечает, что юмористка угостилась коньяком, который Ларисе «сам король Испании подарил». Возмущению певицы нет предела, и она решает звонить участковому, но с Ольги, как с гуся вода. Захватчица без тени стыда подтверждает, что коньяк действительно «рубит по-королевски». Казалось бы, авторам номера больше нечем удивить зрителя, но не тут-то было!

Участковый, прибывший на шум, считает хозяйкой именно Ольгу, а на Ларису смотрит глазами, полными недоумения. Когда он все же разобрался, кто есть кто, то пожаловался на квартирантов дачи, которые уже успели натворить непоправимых дел… Ольга ведет себя, как уж на сковородке, постоянно выкручиваясь с помощью вранья. Ее невероятные версии вызывают у зрителей дикий смех.

Оцените эту статью:
[Всего: 14   Средний:  3.6/5]

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: