. ВСЕ СМЕЯЛИСЬ НАД НИМ, НО КОГДА ОН ЗАПЕЛ, ВСЕ ПЛАКАЛИ!!! До слез

Дэниел Левитин из Университета Макгилла, Канада, заметил, что во время прослушивания музыки в мозге активизируется область моторной коры (отвечающая за топанье и хлопки).

Ученые из Монреаля доказали, что положительные эмоции вызываются ожиданием любимой песни – они представляют результаты исследований, нейрохимические данные о том, что музыка, которая очень эмоциональна для людей, активирует центр вознаграждения в мозгу.
3-4 ребенка могут безошибочно распознать характер песни, которую они слушают, за несколько секунд (более 90% хитов).

Маленькие дети понимают эмоции в музыке, им легче всего распознать грусть в музыке.
наряду с эмоциональным развитием музыка отражает и усиливает наши эмоциональные состояния, 11) в конце 70-х годов Роберт Панцарелла доказал, что у человека повышается самооценка, улучшается настроение и отношения с другими, или полностью меняется отношение к окружающей действительности, когда он переживает то, что психологи называют музыкальным «Пиковый опыт» или большое «вау» после прослушивания песни.

Результаты исследования показывают, что у большинства людей по спине пробегала дрожь, сдавливало горло из-за музыки. Однако большинство людей плакали (85%), у них были мурашки по коже и учащенное сердцебиение (двое из трех опрошенных; сексуальное возбуждение 15–38%. И 4–28% — пот. мы также знаем, что у 20% студентов-медиков и 47% сотрудников наркологических центров не было озноба.

Посмотрите, как парень своей песней довел до слез судей и зрителей программы в стиле “шоу талантов” в данном видеоролике!

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: