Я рыдала от смеха, супер танец жениха в передаче «давай поженимся»

Оздоровительная – включает различные эффекты юмора, вызывающие смех, на здоровье человека. Через смех мы насыщаем организм кислородом, улучшаем работу сердца и повышаем уровень эндорфинов в организме.

“Давай поженимся!” — телепередача, выходящая на «Первом канале» с 28 июля 2008 года, где главным героем шоу является потонциальный жених или невеста, который поочерёдно встречается с тремя невестами или женихами, а в конце программы делает выбирает с кем из них он продолжит отношения за пределами программы.

В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трёх претендентов, желающих заполучить его или её руку и сердце. Все они подобраны по требованиям героя. Претенденты находят выбирают героя на сайте «Первого канала» среди множества вариантов. Во время программы они бороться за него, демонстрируя свои таланты: танцуют, поют, демонстрируют свои умения в разных отраслях и пытаются поразить своими знаниями.

Так же, вместе с участниками, на программу приходят их родственники, которые активно дают советы и сватают их. У этих людей имеются своих представления о том, кто подходит их близким в роли спутника жизни, что показывается множеством каверзных вопросов и изучением участников.

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
[Всего: 8   Средний:  3.9/5]
Комментарии: 1
  1. Алиса

    № 350 Надежда С. (Ульяновск) 18.10.2010, 20:08 Гузеева, по-моему НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА: красивая, умная, самодостаточная. Без малейшего сомнения — талантливая актриса. Как можно говорить об одноплановости, если есть её Бесприданница и Наследницы ? Великолепная, интереснейшая ведущая Давай поженимся . НО кто её одевает на этой программе?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: