Шутки Галкина про политику, вырезанные Первым каналом из концерта в Кремле (2021)

Иногда, кажется, что пародисту не обязательно что-то и говорить, все его жесты и выражение лица уже могут поднять настроение даже самому привередливому зрителю.

Очень тонкой и немного вульгарной была шутка про санкции, наложенные на население страны с обеих сторон. Если точно, то прозвучало так: «На нас наложили с двух сторон!». Зал и аплодировал и не мог сдержать слез от искреннего безудержного смеха.

Можно долго перечислять все остроты и шутки, которые были вынесены на публику, а их было очень-очень много. И все равно невозможно передать словами то, что нужно смотреть и слушать. А смотреть на юмор Максима Галкина можно бесконечно. Его талант к пародиям и умение держать публику на протяжении всего выступления делают его концерты неподражаемыми и очень востребованными.

Конечно, очень жалко, что часть выступления Максима Галкина была вырезана из эфира телеканала. Шутки были действительно очень достойные и не важно, что они имели политический контекст. Исинным поклонникам, которым не удалось попасть на концерт, повезло, что самое интересное они все же смогли посмотреть в интернете.

 

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в коммента

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: