Невероятный танец! Мужчины оценят!

 

Все это придет танцу живности и грации. Зрителю не усеваются приесться покачивания бедрами, которые являются основой всего танца. Во время очередной тряски девушка поджимает то одну, то вторую ногу. Выполнить тряску бедрами, стоя на одной ноге, сложнее в несколько раз, чем на двух, однако девушка ни на секунду не снижает скорости размахов бедрами.

Покачивания вверх и вниз органично переходят в раскачивания из стороны в сторону и наоборот. В процессе танца девушка успевает отправить зрителям воздушный поцелуй и ненавящиво поправить спадающие предметы одежды. Во время тряски бедрами стройная спина, а также ноги и голова остаются в состоянии покоя. Работает только промежуток тела от поясницы до окончания ягодиц. Это и является главным признаком мастерства. Сложное движение девушка выполняет всего несколькими мышцами, а не усилиями всего тела.

Кроме бедер бросается в глаза гибкая спина девушки, которая извивается во время поворотов и перехода из одной связки в другую. Каждая смена движений перекликается со сменой положения рук, что является характерной чертой для танца живота. Заключает свой танец девушка благодарственными поклонами и еще более открытой улыбкой. Чтобы отблагодарить зрителей, девушка еще раз демонстрирует неповторимые покачивания бедрами.

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: