Картункова хочет стать певицей в кафе быстрого питания! Чтобы ее взяли, она пошла на шантаж…

 

И тут Ольга воспользовалась главным козырем, припасенным на крайний случай – она прибегла к шантажу. Не будем рассказывать, к чему это привело, ведь вы увидите все своими глазами.

 

Действие следующего номера происходят в Юрмале, на берегу Финского залива. В этот раз героиня Ольги отдыхает с мужем на пляже. Это шумная беспардонная женщина, у которой рот не закрывается ни на секунду.

Она успевает разговаривать по сотовому телефону с подругой, потом с мамой, воспитывать и гнобить мужа, давая ему разные инструкции, а также доставать соседей по пляжу, превращая их отдых в тяжкое испытание. Общаясь с одной девушкой, героиня не подбирает слов, и чем дальше заходит этот диалог, те больше собеседница выходит из себя. В итоге жертва словесной дуэли вообще покидает пляж.

Третий номер переносит нас на сцену, где «по-настоящему» выступают КВН-щики, а Оля с подругой, проходя мимо, случайно оказываются на сцене. Девушки увлеченно беседуют о своем – «о женском», вовсю хохоча при этом, а потом вдруг замечают, что их занесло куда-то не туда… На сцене завязывается жаркий разговор со взаимными издевками и шутками, но потом все вместе решают начать бороться за «Президенский КиВиН»!

Оцените статью от 1 до 5  , первая звездочка низшая оценка , последняя высшая. Если понравилась статья, поделитесь с друзьями в сой сетях

Оцените статью от 1 до 5  , первая звездочка низшая оценка , последняя высшая. Если понравилась статья, поделитесь с друзьями в сой сетях

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: