Маша и Медведь — взрослая версия.

После просмотра видео взрослой версии Маша и Медведь , чуть не умер со смеха.

 

1. Смех снижает стресс — он естественным образом снимает напряжение в теле и блокирует гормон, ответственный за чувство стресса. Благодаря этому улыбающийся человек чувствует себя отдохнувшим, расслабленным и раскрепощенным. Он избавляет от негативных эмоций и поддерживает душевное равновесие, тем самым повышая уровень эндорфинов и серотонина — естественных гормонов счастья и обезболивающих.

2. Смех насыщает организм кислородом — во время смеха человек автоматически выполняет серию дыхательных упражнений, которые заставляют его вдыхать в несколько раз больше воздуха. Это улучшает эффективность и работу всей дыхательной системы. Кроме того, ритмичные сокращения диафрагмы помогают кровотоку и массируют внутренние органы, тем самым ускоряя пищеварение.

3. Смех активизирует мышцы — это очень приятное упражнение для всего тела. Во время сильного смеха стимулируются не только мышцы живота, но и около 50 лицевых мышц!

4. Смех сделает вас красивее — это правда, что смех может способствовать появлению морщин вокруг глаз, также известных как гусиные лапки, но стимулированные лицевые мышцы сделают кожу более упругой, гладкой, насыщенной и кровоснабжаемой по сравнению с людьми, которые мрачны от природы.

5. Смех стал стройнее — по мнению экспертов, 10 минут смеха достаточно, чтобы сжечь 50 калорий. Сильный смех может заменить 15-минутную тренировку в тренажерном зале. Однако важно, чтобы она активировалась под действием естественных раздражителей, т.е. была максимально достоверной. Только такой смех ускорит обмен веществ и значительно повысит скорость обмена веществ .

Оцените эту статью:

Читай продолжение на следующей странице

Комментарии: 2
  1. Ярослав

    4 мая 2019 года компания «Маша и Медведь» приняла участие в Дне бесплатных комиксов на Bentonville GeekCon 2019, который состоялся в публичной библиотеке Бентонвилла в Арканзасе, а 19 мая того же года герои «Маши и Медведя» приняли участие в тематическом параде, организованном американской телекоммуникационной компанией Univision в Национальном музее мексиканского искусства в Чикаго

  2. вот тут домен

    Классический пример садомазохизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Идентифицируясь с Машей, ребёнок испытывает триумф от того, что внутренне «берёт верх», «делает» взрослых. Таким образом он выплёскивает все накопившиеся эмоции наружу. Маша является эдаким «транслятором» детского саботажа, причём совершенно спонтанным. Всем своим поведением она требует: «Что бы ещё такого сделать, чтобы меня остановили?». Позитивный, природный, но в целом деструктивный ребёнок

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: