Во время обряда Крещения малыш увидел настоящих Ангелов!

 

Мама ребенка рассказала, что ее дочь во время обряда Крещения показывала пальчиком на нечто невидимое, улыбалась и даже пыталась с кем-то разговаривать.

 

Во время эксперимента от отца Николая требовалось читать молитву Ангелу-хранителю, а взрослым нужно было следить за поведением девочки. Смогут ли они разглядеть того, к кому обращена молитва? Для максимальной точности эксперимента была задействована специальная программа, отслеживающая движение зрачка и отображающая на экране его траекторию. Если внимание маленького участника эксперимента привлечет какой-нибудь объект, программа сможет нарисовать его силуэт.

Следует заметить, что священнослужитель поначалу скептически отнесся к предложенной идее. По его словам, явление Ангела простым смертным – это редчайшее чудо, а чудеса не случаются ради эксперимента. Свои сомнения отец Николай даже подтвердил словами из Библии…

Как бы там ни было, а эксперимент начался. Маленькая Алина осталась в одной комнате со священником, читающим молитву. Сначала взор ребенка неотрывно следит за отцом Николаем, потом девочку начинает интересовать убранство помещения… Спустя минуту Алина снова поворачивается к священнику, но смотрит уже не на него, а на пространство, расположенное рядом с ним. Неужели Ангел явился, и девочка его увидела? Об этом вы узнаете, посмотрев ролик до конца.

Оцените эту статью:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: