Мама хотела просто поправить ручку ребенку ,но то что он начал вытворять- заставило ее схватиться за камеру

 

Первая парасомния, с которой подавляющее большинство детей сталкивается хотя бы раз в жизни, а у многих — почти каждую ночь, — это неполное пробуждение или пробуждение с замешательством. Малыш смущен, но не проявляет никаких признаков беспокойства. Берем его на руки, он успокаивается и засыпает.
Неполное пробуждение очень часто случается, когда ребенок осваивает новый навык движения. Возможно, вы видели, как ребенок учится ползать и просыпается ночью в четверном положении, раскачиваясь взад и вперед. Но через некоторое время сам по себе или когда вы его отложите, он снова засыпает.

Лунатиками являются до 17% детей. Большинство из них, к счастью, вырастают из этого. Чаще всего малыши садятся на кровать, оставляют ее, бродят по комнате или писают в не предназначенных для этого местах, например, в шкафу. Поэтому важно обезопасить дом — чтобы ребенок не упал с лестницы, не вышел на улицу и не выпал из окна.

Данное видео получило большую популярность в интернете, оно имеет почти 16 миллионов просмотров! На нем изображен малыш, руку которого опускает один из его родителей, при этом вторая рука поднимается вверх.

За такую забавную особенность младенца назвали “механический малыш”.
Такое поведение так же вызвано легкой степенью парасомнии. В этом так же нет ничего страшного, поэтому можно спокойно посмеяться над забавной особенностью малыша.
Взгляните на это сами!

Понравилась статья ,поделитесь с друзьями в соц. сетях и оцените нажав на звездочку по пяти бальной системе. Пишите ваше мнение в комментариях

Оцените эту статью:
[Всего: 15   Средний:  4.5/5]
Комментарии: 1
  1. Жанна

    С недавних пор я премного благодарю господу за то, что вообще он предоставил лично мне способность смотреть Ваши заметки

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: